Mexico abre con victoria en Copa Mundial

Natal, Brasil, 13 jun. -México debutó hoy con victoria de un gol por cero sobre Camerún en la segunda jornada de la Copa Mundial de fútbol con sede en Brasil hasta el 13 de julio próximo.

El "Tri" dominó el partido de principio a fin en el Estadio das Dunas y no ganó 3-0 por dos fuera de juego que le cantaron en la primera mitad al artillero del club español Villarreal, Giovani dos Santos.

Tras el descanso, los alumnos del técnico Miguel "el Piojo" Herrera continuaron atacando y sobre el minuto 61, nuevamente dos Santos tuvo la oportunidad pero su disparo rebotó en la anatomía del portero Intanjde que aprovechó Oribe Peralta para anidar el tanto de la victoria.

Con este éxito México suma tres puntos y junto a Brasil lideran el Grupo A de la competencia.

Precisamente, los anfitriones serán sus rivales el venidero día 17 de junio, cuando jugarán también, pero en el apartado H, Bélgica frente Argelia y Rusia contra Surcorea.(PL)