Al sur

Chequean procesos productivos en Empresa Pesquera EPISUR

Santa Cruz del Sur, 31 mar.- Con el objetivo de evaluar los preparativos para el levante de veda de la langosta, Iris Quiñones Rojas, Directora de Industria, Calidad y Comercial del Grupo Empresarial de la Industria Pesquera, realizó una visita de trabajo a la Empresa EPISUR de Santa Cruz del Sur.

En un primer momento la directiva del Ministerio de la Industria Alimentaria recorrió áreas de la industria, donde se interesó por la construcción y reparación de las artes de pesca, el mantenimiento de las embarcaciones, los insumos, la climatización de los salones de proceso y la refrigeración, entre otros aspectos.

En el intercambio con la dirección de la empresa exhortó a continuar aumentando el aprovechamiento de la fauna acompañante, al tiempo que resaltó el crecimiento de la producción industrial, el cumplimiento de las ventas y de las capturas en sentido general, así como las estrategias de trabajo que desde aquí mantienen la eficiencia económica.

Por otra parte la mayor instalación del sector en el sur camagueyano fue sede recientemente del Consejo de Cooperación del MINAL en la provincia de Camaguey, donde se evaluó el quehacer de las entidades que pertenecen al organismo en tierra agramontina.

De igual manera el encuentro fue propicio para reconocer el desempeño del compañero Oscar Angulo Reyes, recientemente jubilado, y quien fuera por muchos años director de la Empresa de Aceites y Grasas Comestibles en suelo camagüeyano.

Como parte del encuentro provincial en la Empresa Pesquera Industrial EPISUR, se realizó una exhibición de los productos de la entidad sureña, con énfasis en los que se ponen a disposición del pueblo en los puntos de venta de la cadena D´Lamares.

Tomado del perfil en Facebook de Empresa Pesquera Episur