Brasil ganó invicto Volley Masters de Montreux

Brasil ganó invicto Volley Masters de MontreuxLa Habana, 15 jun.- El equipo femenino de Brasil ganó en calidad de invito este domingo el Volley Masters de Montreux, Suiza, al disponer 3-0 de su similar de Italia en la gran final.

Las brasileñas dominaron a las italianas con parciales de 25-17, 25-18 y 25-23, y lograron la medalla de oro, mientras que China mereció la presea de bronce, tras superar 3-0 (25-22, 25-25 y 25-20) a Holanda.

Por el quinto puesto, Polonia derrotó 3-2 (25-21, 25-19, 22-25, 11-25 y 15-11) a Alemania, según el sitio Web del torneo.

En los puestos séptimo y octavo quedaron Cuba y Japón, en ese orden, pues perdieron 3-0 en la etapa de cruces de primeros con segundos y terceros con cuartos ante las alemanas y polacas, respectivamente.

A continuación los resultados por días del certamen, que contó con dos grupos eliminatorios, el A, integrado por Brasil, China, Polonia y Alemania, y el B, formado por Italia, Holanda, Cuba y Japón.