Priorizan producción de alimentos en empresa pesquera de Santa Cruz del Sur

Santa Cruz del Sur, 1ro abr.- En medio de la contingencia epidemiológica y acatando las medidas sanitarias establecidas, los trabajadores de la Empresa Pesquera Industrial de Santa Cruz del Sur, (EPISUR), continúan cumpliendo su objeto social y priorizan la producción de alimentos con seis embarcaciones escameras en zona de pesca, materia prima esencial para la elaboración de productos de valor agregado.

 

También se duplican los esfuerzos en la Planta de Alternativas Alimenticias y el personal de oficina apoya, desde la semana anterior, las tareas que desde allí se traducen en mayor cantidad de alimentos para el pueblo.

 

A su vez cumplen las disposiciones del Consejo de Defensa Municipal, en esta empresa sureña se redoblan las acciones para la prevención y el control del nuevo coronavirus. En tal sentido es obligatorio el uso del nasobuco, la desinfección de las manos, los carros y el paso por el pediluvio en la garita de la empresa.

 

De igual manera se suman otras medidas sanitarias ya conocidas, como la NO aglomeración de personas y el respeto a la distancia establecida.

 

Los trabajadores con más de 60 años realizan el trabajo a distancia y paulatinamente se incorporará a esta modalidad todo el personal que así lo requiera.

 

Mantenerse informados es también una máxima en la Empresa Pesquera Industrial de Santa Cruz del Sur, donde a la par del cumplimiento de lo establecido prosiguen las labores productivas.

Información tomada del perful en Facebook de EPISUR