Al sur

Destacaron elaboraciones festivas de trabajadores santacruceños del sector Gastronómico (+ Fotos)

Santa Cruz del Sur, 6 feb.- Cada 4 de febrero se celebra en toda Cuba el Día del Trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios, por tal motivo, en Santa Cruz del Sur se desarrollaron diversas actividades para festejar la efeméride.

Adianelis Martínez Reyes, especialista del Comercio en el territorio, comentó a Radio Santa Cruz que en las unidades básicas de las comunidades de Cándido González, Haití y La Jagua transcurrieron los Encuentros de Técnicas Comerciales.

En el punto de venta El Refrescante, se efectuó el Encuentro culinario de la Gastronomía donde se presentaron platos realizados con creatividad por parte de los administrativos de distintas entidades de la Unidad Empresarial de Base.

Martínez Reyes reconoció el desempeño de Leydis Cambra, administradora del restaurante Costa Sur, en la localidad de Haití, y su equipo de trabajo, que catalogó como unido y destacado.