Reconstruyen salón de fabricación de queso en lácteo santacruceño (+ Fotos)

Santa Cruz del Sur, 30 oct.- En la industria láctea de la localidad varios de los trabajadores han puesto en práctica sus conocimientos de albañilería. Hace un mes se reconstruye el salón para la fabricación del queso, producto que se comercializa en las unidades gastronómicas.

Florencio Fuentes Alcalá, director del establecimiento, expuso que las paredes y el piso del área en remozamiento estaban muy deterioradas, por lo que no reunía el lugar las condiciones higiénico-sanitarias requeridas para continuar desempeñando la tarea.

De igual manera sucedía con la prensa y el envase en los que se realizaba el proceso para la elaboración del apetitoso alimento.

El funcionario manifestó que la Empresa Provincial de Productos Lácteos facilitó las losas para el piso, debiéndose levantar éste 15 centímetros, además de otros recursos indispensables.

Con el esfuerzo de su colectivo laboral la eficiente fábrica santacruceña estará produciendo nuevamente queso antes de finalizar el 2020.

[masterslider id=”888″]