Innovadores camagüeyanos comprometidos para acrecentar la producción de queso

Camagüey, 26 ago.- La búsqueda de soluciones a los principales problemas de la producción y los servicios que afectan el desarrollo económico y social es la premisa de quienes integran el grupo de ciencia y técnica de la Fábrica de Quesos La Vaquita, en la ciudad de Camagüey.

Francisco Rodríguez Pichardo, mecánico de refrigeración destacó entre las principales innovaciones la adaptación de un copling para el coin de queso crema y la recuperación de una máquina para  destinada al empaque de las producciones.

Yanet García García, técnica de Calidad de esa entidad agregó que el esfuerzo de los aniristas está encaminado a buscar alternativas para garantizar las producciones a pesar de los años de explotación.

El Fórum de base de la Fábrica de Queso La Vaquita destacó la profundidad en los debates y la importancia de trasladar a la entidad los resultados de las innovaciones. (Gladys Dailyn Morera Cordero/Radio Cadena Agramonte)(Foto: Archivo)