Al sur

Reconocen a establecimiento santacruceño de productos lácteos como el mejor del país

Santa Cruz del Sur, 10 mar.- El establecimiento “Caribe” de productos lácteos en Santa Cruz del Sur, alcanzó el reconocimiento de “Mejor entidad de su tipo a nivel nacional”, por los resultados en el año 2018.
Factores como la responsabilidad, experiencia, actitud de los trabajadores y sobre todo, el trabajo en equipo ante las dificultades, influyeron en lograr tales méritos, según comentó Florencio Fuentes Alcalá, director de la instalación.
Otro elemento fundamental para conquistar altos niveles productivos y de eficiencia, es la creatividad de los obreros en la producción de los derivados de la leche, con los que se obtienen valores agregados que aportan a la economía, tales como el requesón, el suero natural, la crema y por estos periodos el miragur que ya se comercializa.
En el 2018 al Establecimiento Caribe de productos lácteos en el sur camagüeyano ostentó la condición de “Colectivo más eficiente y productivo”, que otorga el Sindicato de Trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca.
Los resultados en el control interno, el cumplimiento de los planes de producción y de ventas, la disciplina laboral, además del sacrificio y los deseos de trabajar de sus integrantes, constituyen las principales razones para reconocer a este centro como el mejor en el país.