Agricultura y pesca santacruceñas a la vanguardia en producción de alimentos (+ Fotos)

En el Día del Proletariado Mundial, los dirigentes reconocieron la labor de los trabajadores del campo, aquellos que desde la madrugada están inmersos en actividades como la producción de leche, granos y cultivos varios, vitales en la provincia de Camagüey.
En la finca del campesino Rogelio Paz Amayuela, en las cooperativas Ocujal, Capitán San Luis, en el polo productivo El Entronque y en el organopónico El Francés, las máximas autoridades del territorio agramontino enfatizaron en la importancia de la tarea, para contribuir a la alimentación del pueblo, en tiempos de la Covid-19.
Cuando los acordes de “La Internacional” se entonaron de maneras diferentes en el orbe y a todos une esta batalla tenaz contra el nuevo coronavirus, en #EPISUR se mantuvieron, como ya es tradicional, en la producción de alimentos.
En fechas como estas banderas y consignas colmaban las principales arterias santacruceñas. En este 2020 la celebración fue diferente.
Algunos se sumaron a la conmemoración desde casa, más la avanzada productiva multiplicó brazos ante el llamado de la dirección del país porque la contingencia epidemiológica precisa más que nunca mayores y mejores resultados. Desde el sur camagüeyano no faltó el aporte obrero en este Primero de Mayo.

(Información y fotos tomadas de las páginas de Facebook de la Asamblea Municipal del Poder Popular de Santa Cruz del Sur y EPISUR)
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