Deporte

Triatleta cubano en lugar 28 en Copa del Mundo

La Habana, 9 nov .- El cubano Michel González con 58:46 minutos terminó en el puesto 28 de la penúltima etapa en la Copa del Mundo de triatlón, que se efectuó en Guatapé (Colombia ), con presencia de representantes de 35 naciones.

Michel, noveno en los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011 y sin apenas descanso, logró una decorosa actuación con lo cual acumuló 62 puntos y ascendió seis peldaños en el ranking mundial, hasta el puesto 139.

Su entrenador Flavio Carmona informó a Jit vía internet que su pupilo salió primero del agua, ganó la meta volante en la bicicleta y en la última vuelta del trayecto se le resbaló la zapatilla del pedal, lo cual impidió que se bajara a correr en el primer grupo.(AIN)