Chequean implementación de Tarea Ordenamiento en Santa Cruz del Sur

Santa Cruz del Sur, 11 feb. – Con la representación de directivos del municipio sureño, así como sus principales autoridades tuvo lugar la reunión del Grupo Temporal en Santa Cruz del Sur para chequear la marcha de la implementación de la Tarea Ordenamiento.

Lesvia Fernández Molina, presidenta del Gobierno en el territorio, señaló entre las prioridades el estricto cumplimiento de los precios tanto en el sector estatal como el cuentapropista, además de la necesidad de un papel más activo de los trabajadores de la Dirección Integral de Supervisión.

En la jornada se dio seguimiento al tema de los servicios en el Sistema de Atención a la Familia, asimismo los trabajadores sociales laboran en las respuestas y soluciones a personas vulnerables y la ayuda a madres con más de TRES hijos.

En otro orden de información trascendió la necesidad de incrementar las ofertas del Comercio y Gastronomía por los diferentes Consejos Populares del sur agramontino.

Entre los aspectos positivos se amplió acerca de la estabilidad de la venta de productos de la Empresa Pesquera Industrial Episur en la pescadería de la ciudad cabecera sureña y la proyección de la distribución de ofertas en las localidades de Haiti y Cándido González.

Por otra parte Florencio Fuentes Alcalá, director del Centro Caribe de Productos Lácteos del municipio santacruceño, explicó las producciones que se están realizando en la entidad como el helado al SIETE por ciento, yogurt, queso, miragur, mezcla de frutas y requesón que se venden en las unidades de Gastronomía.