Aprueban en Industria Láctea santacruceña plan de producción para 2020

Santa Cruz del Sur, 29 jun.- Directivos de la industria láctea del territorio, junto con los trabajadores de la entidad, aprobaron el plan de producción a ejecutar en 2020, luego de requerir indispensables análisis en horas de la mañana del viernes.

En ese centro se van a producir a partir de enero más de un millón 340 mil toneladas de leche de vaca, 28 de queso frescal, 24 toneladas de yogurt natural y 48 mil galones de helado de distintos sabores.

Con el propósito de ganar en mayor eficiencia en ese periodo se incrementará la comercialización del minagur, la crema fresca y el yogurt saborizado en divisas, producto este último que se venderá a la tienda Panamericana, la Empresa Pesquera e Industrial Sureña (EPISUR), la Fábrica de Piensos ALISUR y la Unidad Empresarial de Base (UEB) CULTISUR.

Antes de finalizar el encuentro los obreros del lácteo santacruceño condenaron la horrenda ley Helms Burton, dándole vivas a la Revolución Cubana.

Asistieron a la jornada Aloima Torriente Jackson, miembro de la esfera política-ideológica del Partido Comunista de Cuba (PCC) y Florencio Fuentes Alcalá, director del lácteo a este nivel.

Además Humberto Marín Herrera y Jorge Luis Carmenates García, Director Energético y Jefe de Seguridad y Protección, en el propio orden, de la Empresa Provincial de Productos Lácteos de Camagüey.

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