CamagüeyEconomíaEconomía y SociedadIndustria AlimentariaProducción de alimentosProducciones ExportablesProducciones Pesqueras

Trabajadores de Estrella Roja impulsa innovación en producción de alimentos

Camagüey, 27 abr.- Alternativas para contrarrestar la falta de algunas materias primas se ponen en práctica en la Unidad Empresarial de Base Estrella Roja, perteneciente a la Empresa Pesquera Camagüey (PESCACAM).

Edel Pérez Escalona, jefe de la Planta de Conformado, precisó que a partir de las limitaciones con la harina de trigo se utiliza como sustituto el polvo de yuca y de arroz en la elaboración de varios surtidos.

Precisó que actualmente se confeccionan la croqueta de pescado y un picadillo con la utilización de peces de agua dulce y vegetales como la zanahoria, la col y otros productos procedentes del campo.

Aseguró el funcionario que en todas las variantes los hombres y mujeres que integran el colectivo se preocupan por la calidad de lo que se fabrica para lograr la satisfacción del pueblo.

Los trabajadores de Estrella Roja, en la capital agramontina, manifiestan su disposición de hacer un mayor esfuerzo en cada jornada para incrementar la producción de alimentos. (Tomado de Radio Cadena Agramonte)