Garantiza producciones del mes dulcería La Espiga de Santa Cruz del Sur (+Fotos)

Santa Cruz del Sur, 17 feb. – La producción de alimentos es un tema que por estos días preocupa a los pobladores y en la dulcería, La Espiga, de Santa Cruz del Sur los empleados de proyectan para garantizar producciones para los diferentes puntos de ventas de la gastronomía.

Alexandro Cardoso, quien administra este local explicó que en este nuevo período de la Tarea Ordenamiento los clientes se muestran satisfechos por la calidad de los dulces a pesar del incremento de los precios.

Dentro de las producciones se elaboran cakes, torticas, panetelas borrachas, dentro de la estructura establecida para lograr un equilibrio de las materias primas, se desarrollan en unos días unos productos y luego los otros, con estos se abastecen unidades como el Coopelia, Las Yanas y La Feria.

Alexandro Cardoso, dijo además, que se les garantizan las materias primas para todo el mes y cuentan además con la colaboración de cooperativas que aportan la leña para el horno tradicional que utilizan.