Deporte

[:es]Lideró Camagüey torneo colectivo de Natación Artística en Copa Pioneril [:]

[:es]

Camagüey, 26 abr.- La representación de Camagüey, con 26,7 puntos, ganó por colectivos el certamen de Natación Artística de la Copa Nacional Pioneril, que tuvo por escenario a la Escuela de Iniciación Deportiva Escolar (EIDE), Augusto Turcios Lima, de Matanzas.

El plantel agramontino, con cinco medallas de oro y dos de plata, fue escoltado en el podio por Santiago de Cuba, que acumuló 23,21 puntos, y Ciego de Ávila, que sumó 22,69 unidades.

En lo individual sobresalió la actuación de la camagüeyana Anniex Santoya, que conquistó cuatro preseas de oro y una plata, quien resultó escogida además, como la atleta más técnica de la competencia.

Otra agramontina destacada fue Liriannis Rodríguez, que logró una medalla dorada y otra plateada, además del reconocimiento como la atleta más artística del evento.

Por su parte,  Ainat Nápoles Céspedes, también de Camagüey, fue escogida como la mejor entrenadora del torneo de Natación Artística de la Copa Nacional Pioneril, que acogió la EIDE  yumurina. (Luis M. Pantoja Roca/Radio Cadena Agramonte) (Foto: Archivo)[:]