[:es]Suben al podio nacional jóvenes ciclistas camagüeyanas[:]

[:es]Camagüey, 23 jun.- Las pedalistas camagüeyanas Yaineris Ortiz y Daniela Socarrás alcanzaron medallas de plata y bronce, respectivamente, en el Campeonato Nacional de Ciclismo para damas, categoría juvenil.

Yaineris obtuvo el metal plateado en la carrera de los 500 metros contra reloj, en un evento que tiene como  escenario principal el velódromo nacional Reinaldo Paseiro, de la capital del país.

Por su parte, Daniela Socarrás logró la presea de bronce en la prueba de los diez kilómetros contra reloj individual.

Desde la capital cubana, también se conoció que la agramontina Yaineris Ortiz logró clasificarse para la carrera final de los 200 metros, en el propio Campeonato Nacional de Ciclismo, categoría juvenil. (Luis M. Pantoja Roca/ Radio Cadena Agramonte.) (Foto: Archivo)[:]