[:es]Camaronicultores santacruceños por incrementar calidad y eficiencia en su labor[:]

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Santa Cruz del Sur, 13 jun.- El grupo de análisis y cada una de las áreas de la Unidad Empresarial de Base para el Cultivo del Camarón en Santa Cruz del Sur, CULTISUR, potencian diversas iniciativas en aras de incrementar la calidad del crustáceo con destino al mercado internacional y para el interno.

Garantizar la correcta alimentación de los animales en los horarios establecidos y con eficacia, crear una estrategia de cosecha, así como la evaluación de la materia prima son premisas en esta entidad, según explicó Nelson Toledo Cabrera, director de CULTISUR.

Los camaronicultores santacruceños se esmeran en la captura de 163 toneladas, de las 209 que planificó la Empresa Nacional para este mes de junio.

Los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base para el Cultivo del Camarón en Santa Cruz del Sur hasta la fecha tiene todos los indicadores de eficiencia cumplidos y se disponen a lograr este año mil 500 toneladas.[:]