Motociclista Crutchlow conquista pole position en República Checa

Praga, 24 ago. -El motociclista británico de MotoGP Cal Crutchlow (Yamaha) conquistó hoy aquí la "pole position" del Gran Premio de la República Checa, undécima carrera del Campeonato Mundial.

Crutchlow logró un tiempo más rápido de 1.55.527 minutos, dos décimas mejor que el segundo clasificado, el español Álvaro Bautista (Honda).

Esta será la segunda vez que el piloto británico iniciará una competición desde la posición más adelantada de la parrilla esta temporada, después del Gran Premio de Holanda, donde posteriormente acabaría en el podio.

En la tercera y cuarta escaños acabaron los españoles Marc Márquez y Dani Pedrosa, representantes ambos del equipo Repsol Honda, quienes marcaron registros de 1.55.863 y 1.55.868 minutos, respectivamente.