Brasil arrasa 5-1 con Tanzania en amistoso de fútbol

Brasil arrasa 5-1 con Tanzania en amistoso de fútbol Dar es Salaam, 7 jun. – La selección de Brasil arrasó hoy 5-1 a Tanzania en el último partido de preparación para la Copa Mundial de fútbol, con sede en Suráfrica del 11 de junio al 11 de julio venideros.

Los pentacampeones mundiales abrieron el marcador al minuto diez, cuando Kaká envió un excelente pase hacia Robinho, que disparó cruzado para perforar la puerta rival defendida por Muharami Mohamed.

De ahí en lo adelante los suramericanos se adueñaron de las acciones y, pese a cometer reiterados errores en el mediocampo, las habilidades de los artilleros verdeamarillos resultaron suficientes para desbancar la zaga rival.

El segundo tanto de la canarinha llegó al 33â�Ö, por intermedio del propio Robinho, que cabeceó para marcar el 2-0 parcial.

Así se fueron al descanso, y al regreso, Ramírez anotó el tercero sobre el 53â�Ö, Kaká puso el cuarto al 76â�Ö y el mismo Ramírez cerró la cuenta al 90â�Ö.

Jabir Asís, por los derrotados, logró al 86â�Ö el gol de la honra tras superar de cabeza al arquero Gómez.

Brasil debutará en el mundial de Suráfrica el venidero día 15 contra el seleccionado norcoreano, como parte de las acciones de la llave G que integran además Costa de Marfil y Portugal.(PL)